Qualität & Nachhaltigkeit

Qualität & Nachhaltigkeit

Geprüft und Zertifiziert

Das Bio-Zertifikat wird Betrieben der Außer-Haus-Verpflegung verliehen. Dies umfasst Ein­richtungen der Gemein­schafts­ver­pflegung, Gastro­nomie und Hotellerie, die zerti­fizierte Bio-Produkte aus den Kategorien Zutaten (gemäß § 2 Nr.4 Bio-AHVV) und Erzeug­nisse (gemäß § 2 Nr. 5 Bio-AHVV) weiter­ver­arbeiten und anbieten und deren Ver­wendung kennzeichnen.

Wir garantieren Ihnen die durch die EU-Verordnungen vorgegebene Sicherheit und Transparenz. Regelmäßig werden wir von der Zulassungsstelle stichprobenartig und mindestens einmal im Halbjahr kontrolliert. So können Sie sich darauf verlassen, dass unser Bio-Zertifikat immer aktuell ist und sich an unserer hohen Qualität nichts verändert hat.

"Bio-Zertifikat für Außer-Haus-Verpflegung"