Speisekarte
Hauptgerichte
Vorspeisen / Suppen
Kalte Suppen
- Geeiste Gurken-Joghurt Kaltschale mit Dill
pro Person 6,90
- Wassermelonen Gazpacho mit Rucola
pro Person 7,90
- Geeiste spanische Gazpacho mit Basilikum
pro Person 7,90
Vegetarische warme Suppen
auf Anfrage auch vegan
- Italienische Tomatenrahmsuppe mit Knoblauchcroutons
- Französische Kartoffelrahmsuppe mit Lauch
- PuyLinsen-Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern
- Kokos-Curry Suppe mit Gemüsewürfeln
- Karotten-Orangensuppe mit Ingwer
- Hokkaido-Kürbissuppe mit gerösteten Kernen
pro Person 7,50
Internationale warme Suppen
- Rote Linsen-Gemüse Eintopf mit Lammhackbällchen
pro Person 8,90
- Deftige ungarische Gulaschsuppe mit Paprikawürfel
- Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
- Chili con carne mit Schmand
pro Person 7,50
- Rindfleisch-Gemüse Eintopf mit frischen Kräutern
pro Person 8,90
- Indische Geflügel-Curryrahmsuppe mit Kokosmilch
pro Person 9,50
Vorspeisen / Gemüsekuchen
Weitere Gemüsekuchen und Suppen auf Anfrage
- Elsässer Zwiebelkuchen
- Florentiner Spinatkuchen mit Kürbiskernen und Käse überbacken
- Herzhafte Möhren-Ingwer Quiche mit Curry
- Vierländer Gemüsekuchen mit Kräutern
- Mediterrane Gemüse Quiche mit Schafskäse
pro Blech (50 × 30 cm, 40 Stück) 75
- Lauchkuchen mit Speckwürfeln
pro Blech (50 × 30 cm, 40 Stück) 80
Hauptgänge
ab 20 Personen
Vegetarische Gerichte
- Pasta-Spinat Auflauf mit getrockneten Tomaten und Kürbiskernen
pro Person 16,90
- Gratinierte Mallorquinische Kartoffel-Gemüsepfanne mit frischem Rosmarin
- Gemüse-Tofu-Curry mit Kokosmilch, Koriander und Mandelreis
pro Person 16,90
- Beet-Nuss Gnocchi
Hausgemachte Gnocchi mit cremigen Rote Beete-Sauce mit knusprigen Walnüssen und Parmesan - Bergzauber Pasta
Mischung aus Penne und Käsesorten, darunter zart schmelzender Mozzarella und Parmesan - Mallorca Tumbet / Kartoffel-Gemüsepfanne
Gratinierte mallorquinische Kartoffel-Gemüsepfanne mit Rosmarin.
Kombination aus Kartoffeln und buntem Gemüse, überbacken mit einer goldbraunen Käsekruste - Popeye Lasagne
Lasagne mit frischem Spinat und getrockneten Tomaten, cremigem Ricotta und zartem Mozzarella - Lasagne von Edelpilzen
Lasagne mit Edelpilzen und frischem Gemüse mit Bergkäse überbacken
pro Person 18,90
- Gewürzmischung Bangkok
Kichererbsen in Currysoße aus frischen Tomaten, Kokosmilch und Gewürzen mit Mandelreis, frischem Koriander
pro Person 19,90
Fleischgerichte
- Zartes Geschnetzeltes vom Landschwein in Champignong-Kräuterrahmsauce mit Butterspätzle
pro Person 16,50
- Mediterrane Geflügel-Gemüse-Pfanne mit aromatischen Kräutern und Zitronenreis
pro Person 17,50
- Würfel vom Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein geschmort, Kartoffelgratin
pro Person 17,90
- Geschmorte Poulardenkeule mit Rosmarin auf Ratatouillegemüse und gerösteten Kartoffeln
pro Person 18,90
Fischgerichte
- Florentiner Pasta-Spinat Gratin mit zweierlei gebratenen Fischfilet
pro Person 17,50
- In Zitronenbutter gebratene Lachswürfel auf Provencialischen Gemüse mit Drillingen
pro Person 17,90
- Hamburger Pannfisch mit Senfsauce und gerösteten Kartoffeln
pro Person 18,50
- Ragout von Edelfischen in Gemüse-Safransauce und Butterreis
pro Person 19,50
Fischprodukte entsprechen nicht der Bio-Verordnung (EWG) 2092/91