Fingerfood & Canapés

Speisekarte

Fingerfood & Canapés

Gabel- & Fingerfood

  • Matjeshappen auf Vollkorntaler mit Meerrettich-Cremé
  • Mini Schnitzel vom Schweinerücken mit Zitronen Aioli
  • Ratatouillespieß auf Sprossensalat Quinoa-Gemüse-Bratlinge mit Rucola-Tomaten-Dip
  • Zitronen-Putenbrust Spieße mit Rosmarin
  • Zarte Geflügelsaté mit Erdnussbuttersauce
  • Pumpernickel Häppchen mit Basilikum-Frischkäse und Mango
  • Gefüllte Gartengurken mit Käsecreme Falafelbällchen mit Joghurt-Sesam Dip
  • Kräuterhackbällchen mit pikanter Tomatensalsa
  • Kleine Frühlingsröllchen mit Sojasauce
  • Lauchkuchenrauten mit Trüffelöl
  • Dillcrepesroulade mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt
  • Curry-Lammbällchen mit Mangochutney
  • Glacierte Möhrenstifte mit Rinderschinken umwickelt
  • Aromatische Polenta mit Nuß-Paprikacremé
ab 20 Personen pro Person
  • 4 verschiedene Sorten 15,90
  • 5 verschiedene Sorten 18,90
  • 6 verschiedene Sorten 21,00
  • 7 verschiedene Sorten 22,00

Fingerfood Variationen

„Euro-asiatisch“

  • Zarte Geflügelsaté mit Erdnussbuttersauce
  • Kleine Hackbällchen vom Rind und Schwein im Sesammantel mit Sweet Chilisauce
  • Mini-Frühlingsröllchen mit Sojasauce
  • Ratatouillespieß auf Sprossensalat
  • Kräutercreperoulade mit Räucherlachs und Frischkäse gefüllt
ab 20 Personen pro Person 19,90

„Mediterran“

  • Anti Pasti-Spieße mit leichter Aioli
  • Caprese Spieße mit Kirschtomaten, Mozzarella und Cremá di Balsamico
  • Schafskäsecremé auf gebratener Zucchinischeibe und Vollkorntaler
  • Glacierte Möhrenstifte mit Rinderschinken umwickelt
  • Quinoa-Gemüse-Bratlinge mit Rucola-Tomaten-Dip
  • Kleine Kräuterhackbällchen mit pikanter Tomatensalsa
ab 20 Personen pro Person 21,90

„Cross over“

  • In Trüffelöl gebratene Champignons mit Rinderschinken
  • Auberginen-Chutney auf Vollkorntaler und frische Kresse
  • Geflügel-Zitronen Spieße mit frischem Rosmarin
  • Gebratene Cous Cous Taler mit Nuss-Paprika Cremé
  • Spinat Frittata mit Kürbiskernen und Schafskäse
  • Kleine Lachsfrikadellen mit Dill-Basilikum-Dip
ab 20 Personen pro Person 22,90

„Stehender Genuss“

  • Backpflaumen im krossen Speckmantel
  • Mini-Knusperschnitzel vom Landschwein
  • Pumpernickel Häppchen mit Basilikum-Frischkäse und Mango
  • Kleine Geflügel-Kokos-Spießchen
  • Gebackene Scampi im Kartoffelstroh mit leichter Zitronen Aioli
  • Tatar vom Räucherlachs auf Vollkorntaler
  • Duftreis-Lammbällchen mit Mango Chutney
ab 20 Personen pro Person 24,90

Canapé-Variationen

Käse

  • Französischer Tortenbrie mit Walnüssen
  • Edamer Käse mit Weintraube
  • Aufgeschlagener Frischkäse mit Kräutern der Saison
  • Pikante Paprika-Käsecreme mit gerösteten Pinienkernen
  • Marinierten italienischem Mozzarella mit Pesto und Tomate

Fleisch

  • Gebratene Schweinerückenscheiben mit Aioli
  • Italienische Salami mit Olive
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Sprossen
  • Kleine Geflügelmedallions mit Früchten der Saison
  • Luftgetrockneter Rinderschinken mit Melonenkugeln

Fisch

  • Geräucherter Lachs mit Dillsahne
  • Mousse vom Räucherfisch mit Forellenkaviar
  • Hausgemachter Krabbensalat mit frischen Kräutern
  • Frisch geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
  • Matjeshappen mit Meerrettich-Cremé

Vegetarisch

  • Nuß-Paprika Cremé mit Sprossen
  • Marinierte Zucchinischeiben mit Parmesan
  • Gekochte Eierscheiben mit Kräutern der Saison
  • Hausgemachter Kräuter-Knoblauchquark mit Cherrytomate
  • Gebratene Anti Pasti mit Crema di balsamico
ab 20 Personen pro Person
  • 4 verschiedene Sorten 16,90
  • 5 verschiedene Sorten 17,50
  • 6 verschiedene Sorten 18,90

Halbe belegte und erlesen garnierte Stullen

  • Avocado-Smash auf Dinkelbrot
    Frische Avocado, Tomaten, Rucola
  • Caprese auf Sauerteigbrot
    Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico-Glasur
  • Hummus-Genuss auf Dinkelbrot
    Hausgemachter Hummus, geröstete Paprikastreifen, Koriander
  • Lachs-Creme auf Sauerteigbrot
    Geräucherter Lachs, Frischkäse, Gurkenscheiben
  • Mediterrane Gemüse-Stulle
    Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Paprika, Aubergine), Pesto, Feta-Krümel
  • Rinderschinken-Stulle
    Feiner Rinderschinken, Senf, Salatblätter, Essiggurke
  • Räucherforelle auf Dinkelbrot
    Zarte Räucherforelle, Meerrettichcreme, Radieschenscheiben
  • Süßkartoffel-Avocado-Stulle
    Geröstete Süßkartoffelscheiben, Avocado, Koriander, Limettensaft
  • Weichkäse-Stulle
    Cremiger Weichkäse, Honig, Walnüsse, Rucola
ab 40 Stück pro Person
  • 3 verschiedene Sorten 9,90
  • 4 verschiedene Sorten 12,90
  • 5 verschiedene Sorten 14,50