Menu
Buffets
Frühstücksbuffet
Heiß aus dem Chafing Dish
- Rührei mit frischen Kräutern
- Kross gebratener Speck
- Kleine gebratene Würstchen
Kalte Speisen
- Luftgetrockneter Rinderschinken mit Melone
- Salat von der Pute mit Curry und Früchten
- Milder Räucherlachs mit Meerrettichsahne
- Kleine Käseauswahl mit Früchten der Saison
- Müsli mit Milch
- Verschiedene Konfitüren
- Nuss-Nugat-Creme
- Brot, Brötchen und Butter
Dessert
- Vanille-Quarkcrème mit Himbeerpüree
pro Person
- ab 50 Personen 29,90
- ab 80 Personen 28,90
- ab 150 Personen 26,90
„Klassiker für groß und klein“
Heiß aus dem Chafing Dish
- Zartes Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffelgratin - Alternative A
Zartes Rahmgeschnetzeltes vom Landschwein
mit Edelpilzen, frischen Kräutern und Butterspätzle - Alternative B (vegetarisch)
Provenzalische Kartoffel-Gemüse Pfanne,
mit aromatischen Kräutern und Schafskäse überbacken
Kalte Speisen
- Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
- Glacierte Möhrenscheiben mit Ingwer, Orange und Curcuma
- Geschmorte Steinchampignons mit frischen Kräutern und feinen Balsamico
- Salat von Strauchtomaten mit eingelegtem Mozzarella und Basilikum
- Gebratene Streifen von roter und gelber Paprika mit gerösteten Pinienkernen
- Salat von Spirelli tricolore mit Pesto und frischem Parmesan
- Ofenfrisches Brot und Butter
Dessert
Leichtes Joghurt-Limonen Mousse mit Waldbeeren Topping
pro Person
- ab 20 Personen 39,90
- ab 50 Personen 37,50
„International“
Heiß aus dem Chafing Dish
- Gebratene Rindfleischstreifen mit Sesam, buntes Gemüsen und Duftreis
- Alternative A
Geflügel-Gemüse Curry mit Kokosmilch, frischem Koriander und Mandelreis - Alternative B (vegetarisch/vegan)
Kichererbsen-Gemüse Curry mit Kokosmilch,frischem Koriander und Mandelreis
Kalte Speisen
- Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
- Zarte Geflügelsaté mit Erdnussbuttersauce
- Roulade von Kräutercrepes mit Räucherlachs und Wasabi
- Kleine Frühlingsröllchen mit Sojasauce
- Frischer Tomaten-Gurkensalat mit Basilikum
- Thailändischer Glasnudelnsalat
- Salat von gewokten Gemüse mit Sprossen garniert
- Ofenfrisches Brot und Rosmarinbutter
Dessert
Mango-Mousse mit Mandel-Minz-Pesto
pro Person
- ab 20 Personen 41,90
- ab 50 Personen 38,50
„Liebhaber“
Heiß aus dem Chafing Dish
- Gebratene Putenwürfel in Edelpilz-Kräutersauce mit Butterspätzle
- Alternative
Pasta-Spinatauflauf mit Paprikawürfeln, getrockneten Tomaten und Schafskäse
Kalte Speisen
- Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
- Mit Honig und Ingwer glacierte Möhrenscheiben
- Süß-saure Puy Linsen mit Putenbruststreifen
- Salat von Strauchtomaten mit eingelegtem Mozzarella und Basilikum
- In leichten Knoblauchöl gebratene Zucchinischeiben mit frischem Thymian
- Kleine Kräuterhackbällchen im Sesammantel mit Sweet Chilli
- Ofenfrisches Brot und Butter
Dessert
Sahniges Orangen-Grießflammeri mit Pflaumenröster
pro Person
- ab 20 Personen 42,90
- ab 50 Personen 38,50
„Nord-Schlemmerreise“
Heiß aus dem Chafing Dish
- Hamburger Pannfisch mit angebratenen Kartoffeln und einer milden Senfsauce
- Alternative
Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstkartoffeln und hausgemachter Kräuterremoulade
Kalte Speisen
- Salat der Saison mit Joghurt-Senfdressing
- Potpourri vom Matjes (verschiedene Matjesvariationen)
- Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
- Salat von der Pute mit feinem Gemüse in leichter Currysauce
- Mild geräucherter Rinderschinken mit eingelegtem süß-saurem Gemüse
- Ofenfrische Brotauswahl und Thymianbutter
Dessert
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person
- ab 20 Personen 44,90
- ab 50 Personen 41,50
Grillbuffet mit unseren Spezialitäten
Frisch vom Grill
- Marinierte Schweinenackensteaks mit aromatischen Kräutern
- Madaillions vom Rind und Pute
- Grillbratwürste "Thüringer Art"
- Kleine Filtes vom Lachs mit Dill und Zitronenpfeffer
- Ratatouillegemüse mit eingelegten Schafskäse in der Folie
Unsere Spezialitäten
- Knackige Blattsalate mit unserem Hausdressing
- Spanischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und frischen Kräutern
- Salat von Spirelli tricolore mit Pesto und gehobeltem Parmesan
- Cous Cous Salat mit frischer Gurke und Minze
- Salat von Wassermelone mit Rucola und Feta
- Gebratener Streifen von roter und gelber Paprika mit Rosmarin
- Salat von Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Geschmorte Steinchampignons mit Knoblauch und feinen Balsamico
Dazu reichen wir
- Pikante Tomatensalsa
- Steaksauce und Knoblauchaioli
- Senf, Ketchup und Chimichurri,
- Mini-Brötchen-Auswahl mit Oliventapenade und Rosmarinbutter
Dessert
- Leichte Holunderblüten-Joghurt Cremé mit Minze
- Bunter Obstsalat mit Vanillesauce (Vegan)
pro Person
- ab 50 Personen 51,90
- ab 100 Personen 48,90
- ab 200 Personen 45,90
Frisch aus der Riesenpfanne
- Geröstete Rosmarinkartoffeln mit Knoblauchquark
pro Person
- ab 40 Personen 7,90
- ab 100 Personen 6,00
Die Stunden für das Personal werden gesondert berechnet.
Anti-Pasti-Spezialitäten zum Auswählen
Frisch vom Grill
- Hausgemachter Nudelsalat mit Pesto und frischem Parmesan
- Salat von Strauchtomaten mit italienischem Mozzarella und Basilikum
- Schafskäsesalat mit roten Bohnen und Paprika
- Süß-saurer Salat von Puy-Linsen mit feinen Gemüsewürfeln
- Zucchinischeiben in leichtem Knoblauchöl gebraten mit frischem Thymian
- Gebratene Streifen von rotem und gelben Paprika mit gerösteten Pinienkernen
- Glacierte Möhrenscheiben mit Blütenhonig, Ingwer, Curcuma und Sesam
- Gebratene Steinchampignons mit feinen Balsamico und Trüffelöl
- Gebratene Auberginenscheiben „all´ Arrabiata“ in pikanter Tomatensugo mit aromatischen Kräutern
- Geschmorter Fenchel mit Zitrone und Sternanis
- Würfel von Kartoffeln und feinen Gemüsen in leichter Aioli
- Möhrenstifte mit luftgetrocknetem Rinderschinken umwickelt
- Pikante Hackbällchen mit frischen Kräutern und Tomatensalsa
- Zucchiniroulade mit Schafskäsefüllung
ab 20 Personen pro Person
- 5 verschiedene Sorten 19,50
- 6 verschiedene Sorten 21,50
- 7 verschiedene Sorten 24,50
Ofenfrische Brotauswahl und Butter sind im Preis enthalten.