Buffets

Menu

Buffets

Frühstücksbuffet

Heiß aus dem Chafing Dish

  • Rührei mit frischen Kräutern
  • Kross gebratener Speck
  • Kleine gebratene Würstchen

Kalte Speisen

  • Luftgetrockneter Rinderschinken mit Melone
  • Salat von der Pute mit Curry und Früchten
  • Milder Räucherlachs mit Meerrettichsahne
  • Kleine Käseauswahl mit Früchten der Saison
  • Müsli mit Milch
  • Verschiedene Konfitüren
  • Nuss-Nugat-Creme
  • Brot, Brötchen und Butter

Dessert

  • Vanille-Quarkcrème mit Himbeerpüree
pro Person
  • ab 50 Personen 29,90
  • ab 80 Personen 28,90
  • ab 150 Personen 26,90

„Klassiker für groß und klein“

Heiß aus dem Chafing Dish

  • Zartes Rahmgeschnetzeltes von der Pute
    mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
  • Alternative A
    Zartes Rahmgeschnetzeltes vom Landschwein
    mit Edelpilzen, frischen Kräutern und Butterspätzle
  • Alternative B (vegetarisch)
    Provenzalische Kartoffel-Gemüse Pfanne,
    mit aromatischen Kräutern und Schafskäse überbacken

Kalte Speisen

  • Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
  • Glacierte Möhrenscheiben mit Ingwer, Orange und Curcuma
  • Geschmorte Steinchampignons mit frischen Kräutern und feinen Balsamico
  • Salat von Strauchtomaten mit eingelegtem Mozzarella und Basilikum
  • Gebratene Streifen von roter und gelber Paprika mit gerösteten Pinienkernen
  • Salat von Spirelli tricolore mit Pesto und frischem Parmesan
  • Ofenfrisches Brot und Butter

Dessert

Leichtes Joghurt-Limonen Mousse mit Waldbeeren Topping

pro Person
  • ab 20 Personen 39,90
  • ab 50 Personen 37,50

„International“

Heiß aus dem Chafing Dish

  • Gebratene Rindfleischstreifen mit Sesam, buntes Gemüsen und Duftreis
  • Alternative A
    Geflügel-Gemüse Curry mit Kokosmilch, frischem Koriander und Mandelreis
  • Alternative B (vegetarisch/vegan)
    Kichererbsen-Gemüse Curry mit Kokosmilch,frischem Koriander und Mandelreis

Kalte Speisen

  • Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
  • Zarte Geflügelsaté mit Erdnussbuttersauce
  • Roulade von Kräutercrepes mit Räucherlachs und Wasabi
  • Kleine Frühlingsröllchen mit Sojasauce
  • Frischer Tomaten-Gurkensalat mit Basilikum
  • Thailändischer Glasnudelnsalat
  • Salat von gewokten Gemüse mit Sprossen garniert
  • Ofenfrisches Brot und Rosmarinbutter

Dessert

Mango-Mousse mit Mandel-Minz-Pesto

pro Person
  • ab 20 Personen 41,90
  • ab 50 Personen 38,50

„Liebhaber“

Heiß aus dem Chafing Dish

  • Gebratene Putenwürfel in Edelpilz-Kräutersauce mit Butterspätzle
  • Alternative
    Pasta-Spinatauflauf mit Paprikawürfeln, getrockneten Tomaten und Schafskäse

Kalte Speisen

  • Jahreszeitliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
  • Mit Honig und Ingwer glacierte Möhrenscheiben
  • Süß-saure Puy Linsen mit Putenbruststreifen
  • Salat von Strauchtomaten mit eingelegtem Mozzarella und Basilikum
  • In leichten Knoblauchöl gebratene Zucchinischeiben mit frischem Thymian
  • Kleine Kräuterhackbällchen im Sesammantel mit Sweet Chilli
  • Ofenfrisches Brot und Butter

Dessert

Sahniges Orangen-Grießflammeri mit Pflaumenröster

pro Person
  • ab 20 Personen 42,90
  • ab 50 Personen 38,50

„Nord-Schlemmerreise“

Heiß aus dem Chafing Dish

  • Hamburger Pannfisch mit angebratenen Kartoffeln und einer milden Senfsauce
  • Alternative
    Rosa gebratenes Roastbeef mit Röstkartoffeln und hausgemachter Kräuterremoulade

Kalte Speisen

  • Salat der Saison mit Joghurt-Senfdressing
  • Potpourri vom Matjes (verschiedene Matjesvariationen)
  • Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich
  • Salat von der Pute mit feinem Gemüse in leichter Currysauce
  • Mild geräucherter Rinderschinken mit eingelegtem süß-saurem Gemüse
  • Ofenfrische Brotauswahl und Thymianbutter

Dessert

  • Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person
  • ab 20 Personen 44,90
  • ab 50 Personen 41,50

Grillbuffet mit unseren Spezialitäten

Frisch vom Grill

  • Marinierte Schweinenackensteaks mit aromatischen Kräutern
  • Madaillions vom Rind und Pute
  • Grillbratwürste "Thüringer Art"
  • Kleine Filtes vom Lachs mit Dill und Zitronenpfeffer
  • Ratatouillegemüse mit eingelegten Schafskäse in der Folie

Unsere Spezialitäten

  • Knackige Blattsalate mit unserem Hausdressing
  • Spanischer Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und frischen Kräutern
  • Salat von Spirelli tricolore mit Pesto und gehobeltem Parmesan
  • Cous Cous Salat mit frischer Gurke und Minze
  • Salat von Wassermelone mit Rucola und Feta
  • Gebratener Streifen von roter und gelber Paprika mit Rosmarin
  • Salat von Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum
  • Geschmorte Steinchampignons mit Knoblauch und feinen Balsamico

Dazu reichen wir

  • Pikante Tomatensalsa
  • Steaksauce und Knoblauchaioli
  • Senf, Ketchup und Chimichurri,
  • Mini-Brötchen-Auswahl mit Oliventapenade und Rosmarinbutter

Dessert

  • Leichte Holunderblüten-Joghurt Cremé mit Minze
  • Bunter Obstsalat mit Vanillesauce (Vegan)
pro Person
  • ab 50 Personen 51,90
  • ab 100 Personen 48,90
  • ab 200 Personen 45,90

Frisch aus der Riesenpfanne

  • Geröstete Rosmarinkartoffeln mit Knoblauchquark
pro Person
  • ab 40 Personen 7,90
  • ab 100 Personen 6,00

Die Stunden für das Personal werden gesondert berechnet.

Anti-Pasti-Spezialitäten zum Auswählen

Frisch vom Grill

  • Hausgemachter Nudelsalat mit Pesto und frischem Parmesan
  • Salat von Strauchtomaten mit italienischem Mozzarella und Basilikum
  • Schafskäsesalat mit roten Bohnen und Paprika
  • Süß-saurer Salat von Puy-Linsen mit feinen Gemüsewürfeln
  • Zucchinischeiben in leichtem Knoblauchöl gebraten mit frischem Thymian
  • Gebratene Streifen von rotem und gelben Paprika mit gerösteten Pinienkernen
  • Glacierte Möhrenscheiben mit Blütenhonig, Ingwer, Curcuma und Sesam
  • Gebratene Steinchampignons mit feinen Balsamico und Trüffelöl
  • Gebratene Auberginenscheiben „all´ Arrabiata“ in pikanter Tomatensugo mit aromatischen Kräutern
  • Geschmorter Fenchel mit Zitrone und Sternanis
  • Würfel von Kartoffeln und feinen Gemüsen in leichter Aioli
  • Möhrenstifte mit luftgetrocknetem Rinderschinken umwickelt
  • Pikante Hackbällchen mit frischen Kräutern und Tomatensalsa
  • Zucchiniroulade mit Schafskäsefüllung
ab 20 Personen pro Person
  • 5 verschiedene Sorten 19,50
  • 6 verschiedene Sorten 21,50
  • 7 verschiedene Sorten 24,50

Ofenfrische Brotauswahl und Butter sind im Preis enthalten.